Детская домашняя аптечка

30 октября

домашняя аптечка

Сейчас, осенью, нас часто настигают болезни. И наших деток особенно!

Я, как мама троих детей, это особенно знаю!

Но , к счастью, у меня в доме есть натуропатическая аптечка, которая не дает «заваливаться» в болезни (бронхиты, отиты, пневмонии).

С помощью этих средств удается во время предотвратить тяжелое течении болезни. Но здесь важно , чтобы эти средства были даны вовремя. Поэтому , мамочки , не ждем , когда заболеете, а покупаем все заранее! А то, как на зло, в нужный момент под руками ничего не окажется, и опять привет антибиотики!

А этого мы не должны допустить. Ведь антибиотики в переводе anti против biotic жизнь. Они без разбора убивают и своих и чужих, после их приема внутри все также , как в лесу после пожара.

Ну что , приступаем:

Природные иммунномодуляторы – иммуннокорректоры:

Под арко – кора муравьиного дерева, которая никогда не поддается поражению грибов, паразитов.

Не путать с иммунностимуляторами! Первые, в отличие от иммунностимуляторов, обучают иммунную систему адекватно реагировать на вирусы.

А иммунностимуляторы мы используем только в тех случаях, когда ребенок не может вылезти из болезни. Например, кашель не 14 дней, а уже 30. Это такие продукты, как Эхинацея, Кошачий Коготь.

Природные антибиотики, противовирусные, противобактериальные:

Чеснок НСП. Зачем пить чеснок в таблетке, если я могу съесть настоящий Чеснок, скажите Вы. А вот зачем: 1 таблетка равняется 1 головке Чеснока, такое количество вы вряд ли съедите, да еще и несколько раз в день. Во-вторых, она покрыта слоем Хлорофилла, из-за чего не повреждает слизистые желудка.

Коллоидное Серебро НСП. Я бы очень хотела, чтобы слово антибиотик ассоциировалось у вас, именно с эти продуктом. Эффективно справляется с 650 видами возбудителей. Не токсично, так как в виде мельчайших частиц серебра в форме коллоидов, что гарантирует max усвояемость.

Под Арко, о нем говорили выше.

Листья Оливы, что хорошо плюсом противогрибковое действие.

Серебро эффективно в ряде случаев: отиты, гаймориты, герпес, тонзиллиты, грибковые инвазии, конъюктивит.

Также на фото Вы наверно увидели флакончик с распылителем. Для чего? Я всегда доме имею такие капли: Серебро НСП 2/3 + Жидкий Хлорофилл 1/3 – орошаем миндалины, нос.

Хлорофилл всегда идет , как база. Очень важно при болезни теплое, щелочное питье.

При высокой температуре мне помогают мои верные друзья : Сок Нони, Физ Актив.

Витамин С от НСП уникален. Он слоистый, высокодозированный, долго остается в крови, тем самым обеспечивает высокую защиту.

Пастилки с Цинком от НСП в сублингвальной форме. В форме рассасывающих таблеток. Удобно и эффективно. Легко дать детям, плюс сразу санирующий эффект на ротовую полость.

Пользуйтесь нашими советами и будьте здоровы!