Я не верю в БАДы?!

19.11.2017

Я не верю в БАДы?!

В своей практике я очень часто общаюсь с людьми,и, бывает, слышу от них фразу «Я не верю в добавки».
😎Друзья мои, НЕ НАДО верить в добавки никому. 
Добавки — это не религия. Добавки нужно выбирать осознанно, так же как мы выбираем продукты питания. Скажите: «Вы в мясо верите?». Я думаю, вопрос вам покажется немного смешным. 😏В мясо никто не верит, мясо просто едят и стараются выбирать качественное мясо. Если перед вами лежит плохое мясо и в сомнительном месте, скорее всего вы его не возьмёте, потому что ваш опыт подсказывает, если вы съедите плохое мясо-будет отравление. Если лежит хороший свежий кусок мясо, и вы в проверенном месте, вы его купите, качественно его приготовите и подадите семье на обед, ужин и т.д.

Так вот, с добавками абсолютно аналогичная ситуация. В добавки не надо верить, как не надо верить в мясо. Добавки нужно ВЫБИРАТЬ. Сегодня такой век, что наша пища не содержит необходимого количества витаминов, минералов, Омега-3 ПНЖК, и др., продукты питания наполовину синтетические, откуда брать питательную ценность? 

Единственный способ — биологически активные добавки. Но здесь так же как и с мясом. Есть некачественное, несвежее, просроченное, а есть мясо хорошее свежее. Есть добавки некачественные, есть добавки — качественные. Единственное, что вам нужно научиться делать, это выбирать хорошие качественные добавки.

Важно изучить историю компании, обратить внимание, чтобы продукты были отмечены международным стандартом качества GMP, узнать какие тестирования качества сырья она использует, почитать отзывы, важно, чтобы компания была сама производителем и поставщиком (без посредником, таким образом исключаются подделки) и прочее. Не нужно быть доверчивыми «фанатиками».  Относитесь ко всему осознанно и выбирайте. Для себя мы выбираем добавки NSP. Я желаю вам быть разборчивыми, осознанными, и не верить без фактов во что-либо.

preloader