Как пережить химиотерапию?

21 февраля

химиотерапия

Заболеваемость и смертность от онкологии переместилась по статистике с 10 места на 2 место. Уступает лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. И по прогнозам экспертов, к глубокому сожалению, может выйти на 1 место! Риск заболеть онкопатологией имеет каждый третий мужчина и каждая пятая женщина. 50% пациентов с онкологией не доживают до одного года. Актуальность этой темы не вызывает ни у кого никаких сомнений.

Если диагноз выставлен. Сомнений в диагнозе нет. Дальше определяется конкретный ход действий. Если нужна операция – значит нужно удалить очаг. Если нужна химиотерапия – нужно делать. Но, по статистике 50% пациентов умирают не от рака/опухоли, а от последствий химиотерапии! Это очень жестокое вмешательство в живой организм: истощается костный мозг (клетки крови, которые обеспечивают защиту), происходит серьезная интоксикация, усугубляется дефицит всех жизненно важных нутриентов и т.д. Человек истощается до смерти.

Первое, что важно предпринять, пока пациент получает химиотерапию – это детоксикация: Каскара Сарада (природное слабительное, абсолютно натуральный состав) + Локло (детокс плюс состав данного продукта защищает слизистые, в частности желудка, от облучения).

Второе, химиотерапия убивает клетки (не только «плохие»), печень (как главный орган-детоксикант) умирает от зашкаливающего количества токсических веществ, поэтому применяем Лецитин – восстанавливает клетки печени, плюс питает клетки мозга, нервной системы, и «строит» абсолютно все клетки организма. Лецитин – фосфолипид, это составляющая каждой клетки организма.

Третье, поддерживаем почки («фильтры» организма) – хлорофилл (отпиваться да побольше). Усиливает процесс апоптоза, регенерация клеток и тканей, восстановление, заживление. Ощелачивание межклеточного пространства, очистка крови и лимфы.

Протеаза протеолитический фермент – по 2 капс 2 раза натощак (СТРОГО МЕЖДУ ПРЁМАМИ ПИЩИ, ОТДЕЛЬНО ОТ ЕДЫ) 12 месяцев. Этому продукту цены нет! Отказываться от данного БАД – это лишение себя права на выживание. Обеспечивает усиление противоопухолевого иммунитета. Принимать можно протеаза плюс абсолютно при всех стадиях онкологии. Храним этот продукт в холодильнике.

Что еще нужно и важно подключать онкобольным – это Сок Нони, По Д’арко (без астрагала), гепатопротекторы, Пау Пау (длительно), кардиопротекторы (Боярышник). Плюс категорически отказываемся от сахара, от мучного, одном словом, от ПРОСТЫХ УГЛЕВОДОВ. Они кормят опухоль.

Содержимое данной статьи может использоваться исключительно в информационных целях. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.