Самым главным провокатором всех «болячек» является НЕДОПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ в ЖКТ.
Человек ест и каждый прием пищи его может убивать, либо «отстраивать». Всю пищу можно разделить на три основные ингредиента: белки, жиры, углеводы. От того, насколько качественно вы перевариваете Б Ж У, вы строите свой организм или уходите в дефициты. От этого же зависит реагирует ли ваша иммунная система на приём пищи или нет. А так же молодость, здоровье и красота.
5 нехороших признаков неправильного пищеварения:
1. Поел, сходил в туалет (стул не оформленный, жидкий, симптом панкреатита).
2. После посещения туалета очень неприятный запах в туалете и вы переживаете, чтобы кто-то туда не зашел бы после вас (это говорит о том, что белок не переваривается, а гниет в ЖКТ (не хватает ферментов)).
3. Кал должен всплывать, быть легким и рыхлым. Если же он тяжелый, вы недоперевариваете компоненты пищи, а именно жиры (не хватило ферментов, недостаточно работает желчный, переели и другое). Почему так важно усваивать и эмульгировать жиры?! Главный орган – мозг из жиров в большей степени, а так же нервная система. Каждая наша клеточка – это двойной слой жиров со встроенной молекулой белка.
4. Стоит переесть углеводов или если не хватает ферментов амилаз для переработки углеводов, начинается «революция» в животе (бурчание, бурление, и т.д). Это недопереваривание углеводов – процесс брожения (а углеводы лишние – это жиры на ваших боках). Что важно, во-первых, уменьшить количество углеводов в рационе.
5. Если кал маслянистый и пачкает стенку унитаза (приходится пользоваться ёршиком постоянно), вы недоперевариваете жиры. Отлично справляется РЕПЕЙНИК в этом случае – нормализует отток желчи и наблюдать как будет реагировать организм по этому пункту.
Вот так легко по своему стулу определить насколько качественно у вас работает ЖКТ. Нужно научиться допереваривать пищу ДО ТЛА!
Схема допереваривания пищи:
Буплерум — по 2 капсулы 2 раза в день с основным приемом пищи — в 1 капсуле вся природа, состав богатый для запуска ферментативной, пищеварительной, перерабатывающей систем.
AГ-Х — по 2 капсулы 2 раза в день — отличный разнокомпонентный продукт, помогающий пищеварению в целом. Благотворно влияет на выработку пищеварительных соков, секрецию желчи и ферментов. Снимает спазмы. Успокаивает благодаря влияния на нервную систему.
Это травяная настройка ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
Хлорофилл -по 1 чайной ложке на стакан воды 2 раза в день, выпить за 30 минут до завтрака натощак и до обеда или вечером.
Если же Вам больше 60 лет, Вы имеете панкреатит, аллергию, выраженные симптомы недопереваривания пищи — добавляйте – Пищеварительные ферменты NSP — По 1 капсуле с каждым приёмом пищи до конца банки.
Расширенная программа:
Для восстановления эпителия кишечника можно добавить Лецитин, Омега 3, Пептовит (Свободные аминокислоты).
Содержимое данной статьи может использоваться исключительно в информационных целях. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.