Все современные удовольствия — кислые

20.05.2019

Все современные удовольствия — кислые

Например, кофе, шикарное сухое вино, сладости и т.д.

Человек не умеет получать удовольствия щелочным образом.

Что происходит из-за закисления?

Отдельные эритроциты в крови начинают слипаться, это не даёт тканям получать кислород, который связан с гемоглобином.

Конечно закисление кратковременно, так как мгновенно вступают в работу буферные системы крови и с помощью минералов, в частности кальция и магния, которые присутствует в организме, быстренько приводит РН крови в норму.

Но кислородное голодание, хоть и непродолжительное, происходит. Кальций при этом вымывается из костей, а магний из мышц. Многие годы такого закисления приводят к изменениям в костях, остеопорозу, и отложением солей.

Как это происходит?
Закисление! Кальций срочно реагирует с кислотой, так как это щелочно-земельный металл с образованием нейтральной соли и победа за нами. Там, где было кисло — стало нейтрально, но только мы имеем теперь другую форму кальция — нерастворимую, которая может встраиваться в кости в виде шипов и ограничивать движение (например, всем известная пяточная шпора).

Это отложение солей, и откладываться они могут в желчном пузыре, в хрусталике глаза и пр. Когда же организм забирает магний из мышц, тогда мы чувствует синдром хронической усталости. А если это будет сердце — тогда будет сердечная недостаточность. А если мышцы кишечника — тогда ослабевает работа ЖКТ со всеми вытекающими.

Выход один остановить закисление внутренних сред, чтобы организм не брал кальций из костей и магний из мышц. ВОССТАНОВЛЕНИЕ РН ДО НОРМЫ ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!

Кислая среда способствует снижению иммунитета, т.к. плохо работают гормоны и ферменты, и вот вам низкий иммунитет со всеми вытекающими.

Кстати,в ЩЕЛОЧНОЙ СРЕДЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ!

Откуда в организме кислоты?

От присутствия паразитов и грибов в организме (детокс проводим), от закисляющих продуктов питания (хлеб, мясо, сахар), молочная кислота от физического напряжения (спорт), закисляющих напитков (чай, кофе), от стрессов. Так что, теперь не есть мяса, не заниматься спортом?НЕТ!

Нужно просто знать какие продукты ощелачивают и употреблять из для РН-равновесия в организме.

Моя задача натолкнуть на поиск вас. На первом месте для ощелачивание находится ЗЕЛЕНЬ! Это и есть ХЛОРОФИЛЛ (в 1 ст.л. 1 кг зелени)! Я люблю Хлорофилл компании NSP. На самом деле — это белок и он имеет огромное количество благоприятных воздействий на наш организм.

Самая мягкая и безопасная буферная система—всегда белковая.

Как он работает белковый буфер? Попал в организм токсин, если у меня в организме есть транспортный белок, он берет этот токсин за ручку и тащит его на выведение через почки или печень. Сам токсин по пластунски не доберётся до органов выведения. Хлорофилл реально занимается транспортом токсинов «ВОН ИЗ ОРГАНИЗМА». За счёт этого происходит ощелачивание организма.

Изучите какие ещё продукты ощелачивают, например, морская соль, морская капуста, спаржа, болгарский перец, цитрусовые, авокадо, дыня, кайенский перец запрещает эритроцитам слипаться, и кушайте их больше. Очень хорошо КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ ощелачивает.